Игорь Торик (igor_torick) wrote in israel_miracles,
Игорь Торик
igor_torick
israel_miracles

Первой и главной задачей этого сообщества является проект выбора семи самых примечательных мест в Израиле - исторических, археологических, природных, видовых - любых. Выбор будет осуществляться путем прямого голосования как в опросе, так и в комментариях. Однако, поскольку опрос позволяет выбор более чем семи возможных опций, окончательный подсчет будет производиться именно и только по комментариям. Дата окончания голосования - 1 августа 2008 года.

Для участия в проекте войдите в опрос, поставьте "галочки" на не более чем семи выбранных вами пунктах и укажите эти пункты в комментарии к посту в формате "34, 43, 52, 67, 76, 87, 101". Пост позволяет комментировать и анонимно, но мы просим в теме указывать свое имя или уникальный псевдоним. Голосование по большему чем семь пунктов не будет засчитано.

Огромная просьба к участникам: в опросе выбирать ТОЛЬКО семь пунктов, а коммент оставлять только один под своим именем/ником и в нем должно быть указано не более 7 пунктов. Меньше - можно. Комменты с большим, чем 7 количеством пунктов будут дисквалифицированы. Комменты с другим содержанием просьба оставлять в других постах. В комментарии вы можете также добавить ваше собственное "чудо Израиля" в списке вашего выбора из семи!

По окончанию голосования (1 августа 2008 года) будет произведен подсчет и опубликованы "7 главных чудес Святой Земли". При условии статистической достоверности голосования (не менее нескольких сотен проголосовавших), первых, попавших "в точку" - угадавших все семь выигравших пунктов ждут призы!
Самый первый правильно проголосовавший получит бесплатную путевку в Иорданию на 3 или 4 дня по выбору! Второй - два бесплатных билета на эксклюзивные экскурсии фирмы Igor Tours!!! Если никто не угадает все семь пунктов - призы ждут тех, кто угадает шесть.


Мы понимаем, что далеко не все места в Израиле известны нашим респондентам. Выбирать не обязательно только те, где вы были сами - выбирайте семь мест, которые являются самыми интересными в нашей стране, даже если вы там не были! Мы понимаем также, что в Земле Обетованной интереснейших мест гораздо больше, чем семь! Однако, ужмитесь и постарайтесь, все-таки выбрать семь самых-самых...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments